Версия для слабовидящих
Главная \ Новости \ Новые правила реализации дров населению

Новости

« Назад

Новые правила реализации дров населению  22.01.2013 09:26

Вступили в действие правила реализации дров населению (на основании решений Могилёвского областного комитета от 28.12.2012 №21-25 и от 27.12.2012 №21-7). Ниже вы можете прочитать некоторые разъяснения о новом порядке получения дров.
Вводятся в оборот топливные книжки, получаемые на домовладение в местном филиале ОАО "Облтопливо" (то бишь в райтопе, согласно письма Могилевского облисполкома от 21.01.2013 № 6/1). При наличии данного документа, вы можете один раз в год получить 4,9 кубических метра дров по фиксированной цене (см. Цены на дрова, колонка "фиксированная цена"). Отпуск дров свыше 4,9 кубометров при наличии топливной книжки, а также в любом другом случае населению производится по отпускным ценам предприятия (см. Цены на дрова колонка "свободная отпускная цена").

Новости
все новости
20 Июня 2019, 15:17
В рамках единого дня информирования заместитель министра экономики Матусевич Дмитрий Феофанович провёл выездной приём в Белыничском райисполкоме, а затем посетил Белыничский лесхоз, где ответил на вопросы работников лесхоза о вопросах интеграции с Российской Федерацией, о развитии малых городов, а также о перспективах работы предприятий лесного хозяйства по примеру Польской республики.
11 Июня 2019, 10:53
В связи с неблагоприятными погодными условиями и установлением 4-го класса пожарной опасности лесов на основании решения Белыничского районного исполнительного комитета
на территории лесного фонда в Белыничском районе запрещено: нахождение граждан; въезд транспортных средств, за исключением транспортных средств юридических лиц, ведущих лесное хозяйство, и органов, осуществляющих контроль, а также органов сил обеспечения национальной безопасности. Напоминаем, что согласно статьи 15.29 КоАП Республики Беларусь: нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках либо запрета на их посещение, не повлекшее причинение ущерба, – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати пяти базовых величин. нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках, повлекшее уничтожение или повреждение леса либо торфяников, если в этих действиях нет состава преступления, – влечет наложение штрафа в размере от двадцати пяти до пятидесяти базовых величин.  
Каталог TUT.BY

Установите flash!