Версия для слабовидящих
Главная \ Новости \ Обучение мастеров леса

Новости

« Назад

Обучение мастеров леса  29.01.2013 14:01

24 января текущего года при технической и методической поддержке Могилевского ГПЛХО прошел семинар-обучение мастеров леса по заполнению электронных версий документов в программном продукте "СофтСервис:лесное хозяйство", что способствует внедрению республиканской программы ЕАИС МЛХ.
Обучение проходило в несколько этапов: сначала прошла теоретическая часть с разбором типичных ошибок и примерами заполнения документов, демонстрируемыми на экране проектора, а затем - практическая учеба под руководством опытных сотрудников. 
Проверить усвоение приобретенных мастерами леса знаний поможет практика оформления документов в лесничествах, на очередной аттестации их ожидает зачет по данному участку работы.

Новости
все новости
20 Июня 2019, 15:17
В рамках единого дня информирования заместитель министра экономики Матусевич Дмитрий Феофанович провёл выездной приём в Белыничском райисполкоме, а затем посетил Белыничский лесхоз, где ответил на вопросы работников лесхоза о вопросах интеграции с Российской Федерацией, о развитии малых городов, а также о перспективах работы предприятий лесного хозяйства по примеру Польской республики.
11 Июня 2019, 10:53
В связи с неблагоприятными погодными условиями и установлением 4-го класса пожарной опасности лесов на основании решения Белыничского районного исполнительного комитета
на территории лесного фонда в Белыничском районе запрещено: нахождение граждан; въезд транспортных средств, за исключением транспортных средств юридических лиц, ведущих лесное хозяйство, и органов, осуществляющих контроль, а также органов сил обеспечения национальной безопасности. Напоминаем, что согласно статьи 15.29 КоАП Республики Беларусь: нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках либо запрета на их посещение, не повлекшее причинение ущерба, – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати пяти базовых величин. нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках, повлекшее уничтожение или повреждение леса либо торфяников, если в этих действиях нет состава преступления, – влечет наложение штрафа в размере от двадцати пяти до пятидесяти базовых величин.  
Каталог TUT.BY

Установите flash!